Новости

В прокуратуре Республики Северная Осетия - Алания состоялось заседание межведомственной рабочей группы по защите трудовых прав граждан
  Текст
  1 Изображения
   

   В прокуратуре Республики Северная Осетия - Алания под председательством начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Ивана Синицына проведено заседание межведомственной рабочей группы по защите трудовых прав граждан, в том числе на оплату труда.

  На совещании присутствовали прокуроры районов республики, а также представители УФНС по РСО-Алания и УФССП по РСО– Алания.

 Начальником отдела внимание присутствующих было обращено на задачи органов прокуратуры Российской Федерации по укреплению законности и правопорядка в сфере трудовых правоотношений. Обсуждены вопросы выявления организаций различных форм собственности, использующих «серые» схемы оплаты труда и уклоняющихся от обязанности по заключению трудовых договоров с работниками, о соблюдении сроков выплат заработной платы, а также выплат, причитающихся при увольнении.

 По результатам заседания определены конкретные цели совместной работы, направленные на укрепление законности в сфере труда.

Распечатать Архив новостей