Новости

Илдус Нафиков провёл приём граждан в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан
  Текст
  16 Изображения
   

 

 

Сегодня в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан состоялся личный приём граждан прокурором республики Илдусом Нафиковым. К главе надзорного ведомства обратились 29 граждан, включая их адвокатов и представителей.

Вопросы обратившихся на прием касались различных сфер общественной жизни. Так, граждане жаловались на выселение из общежитий, проблему обманутых дольщиков, невыплату заработной платы на предприятиях-банкротах, отключение от газоснабжения в период пандемии, нарушения земельного законодательства, неисполнение судебных решений, а также попросили проверить законность возбуждения и расследования уголовных дел, прилвечения граждан к административной ответственности. Часть обращений касалась защиты прав и законных интересов детей, в том числе порядка общения с детьми, преступлений в отношении несовершеннолетних, ненадлежащего оказания медицинских услуг.

В итоге принято 26 письменных и одно устное обращение.

По всем заявлениям организованы проверки. Ход и результаты их рассмотрения взяты прокурором республики под личный контроль.

 

Распечатать Архив новостей