Новости

Первый заместитель прокурора Татарстана Сергей Старостин и Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец провели приём граждан в Зеленодольске
  Текст
  5 Изображения
   

Первый заместитель прокурора Республики Татарстан Сергей Старостин и Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волонец провели сегодня приём граждан в городе Зеленодольске. В беседе с гражданами также принял участие городской прокурор Сергей Егоров.

На приём обратились 10 человек. Все озвученные ими вопросы касались защиты прав несовершеннолетних. Так, две женщины обратились с жалобами на невыплату алиментов бывшими супругами. Еще несколько граждан попросили содействия в решении вопроса улучшения жилищных условий. Несколько человек интересовались порядком получения детьми образования в форме домашнего обучения. Кроме того, ряд граждан подняли проблему отсутствия достаточного количества детских садов на территории района.

Все обратившиеся на прием граждане оставили письменные обращения. Сергей Старостин поручил тщательно проверить доводы заявителей и при наличии оснований принять меры реагирования.

Ход и результаты проверок поставлены на контроль в аппарате надзорного ведомства. 

Распечатать Архив новостей