Новости

В Советском районе города Казани суд в соответствии с заключением прокуратуры установил осуждённому дополнительные ограничения
  Текст

Советский районный суд с участием прокурора рассмотрел заявление отдела МВД России по Советскому району об установлении 32-летнему осужденному дополнительных ограничений в рамках административного надзора.

Установлено, что мужчина, находясь под административным надзором с марта 2021 года, не соблюдал установленные административные ограничения. Так, мужчина в ночное время не находился дома, а также привлекался к административной ответственности, за изготовление и потребление наркотических средств.

Суд, согласившись с заключением прокурора, установил в отношении мужчины дополнительные ограничения в виде явки 4 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания для регистрации, запрета выезда за территорию муниципального образования, являющегося местом жительства, запрета пребывания вне жилого помещения, являющегося местом жительства, в период с 21.00 до 06.00 часов, за исключением официальной трудовой деятельности, запрета на посещение мест проведения массовых и иных мероприятий и участия в них.

Судебное решение не вступило в законную силу.

 

Распечатать Архив новостей