Новости

Прокуратура Тукаевского района поддержала ходатайство полиции об ужесточении административного надзора в отношении осуждённого за незаконный оборот наркотиков
  Текст

Тукаевский районный суд с участием представителя прокуратуры рассмотрел иск местного отдела МВД России об установлении дополнительных административных ограничений в отношении лица, освобожденного из мест лишения свободы.

Установлено, что в ноябре 2021 года Альметьевский городской суд установил административный надзор в отношении жителя Тукаевского района, имеющего непогашенную судимость за незаконный оборот наркотических средств. По решению суда в отношении поднадзорного установлены административные ограничения в виде обязательной явки на регистрацию 2 раза в месяц в орган внутренних дел, запрета на выезд за пределы муниципального образования, запрета посещения мест проведения массовых и иных мероприятий и участия в указанных мероприятиях.

Однако мужчина не соблюдал ограничения и неоднократно совершал административные правонарушения против порядка управления.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, удовлеторил административный иск. Поднадзорному установлены дополнительные административные ограничения: явка на регистрацию 3 раза в месяц в орган внутренних дел, запрет пребывания вне жилого помещения в ночное время, кроме случаев, связанных с исполнением трудовых обязанностей.

Судебное решение не вступило в законную силу.

 

Самое важное и интересное в нашем Telegram-канале.

Распечатать Архив новостей