Новости

Работники городских и районных прокуратур посетили подшефные детские дома
  Текст
  7 Изображения
   

 

В преддверии новогодних праздников работники городских и районных прокуратур посетили подшефные детские социальные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Так, работники надзорного ведомства побывали в ГКУ «Верне-Отарский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» ГБУ «Елабужский детский дом», ГБУ «Чистопольский детский дом», ГОУ «Детский дом Приволжского района г. Казани», ГКУ  «Социальный приют для детей и подростков «Асылташ» в Набережных Челнах, ГБУ «Нижнекамский детский дом», ГБОУ «Мензелинская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья», в филиале ГКУЗ «Набережночелнинский специализированный дом ребенка специализированный»  и передали воспитанникам новогодние подарки, приобретенные на личные средства.

Работники Бугульминской городской прокуратуры приняли участие в благотворительной акции «Добрые помощники Деда Мороза», проведенной Комплексным центром социального обслуживания населения «Радуга». Сотрудники ведомства посетили на дому семьи с детьми и вручили им продуктовые наборы.

**пс

Распечатать Архив новостей