Новости

Прокурор Татарстана Илдус Нафиков выслушал жалобы граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Казани
  Текст
  8 Изображения
   

Прокурор Татарстана Илдус Нафиков провел сегодня личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Казани.

В течение пяти с половиной часов глава ведомства выслушал обращения 29 человек.

В основном граждане жаловались на действия и решения правоохранительных органов, а также на нарушения земельного, административного, трудового и иного законодательства.

Так, жительница Казани обратилась на прием в связи с несогласием с решением о лишении ее водительских прав.

Несколько заявителей из Казани и Пестрецов сообщили о нарушениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а жительница города Лаишево – о нарушениях трудового законодательства в местной спортшколе. Одна из заявительниц- инвалид первой группы не смогла прибыть на прием, поэтому прокурор республики пообщался с ней по телефону.  

Также поступили обращения по вопросам регулирования тарифов на коммунальные услуги, несогласия с решениями органов расследования, нарушения процессуальных сроков в ходе досудебного производства и другие.

Всего по итогам приема принято 30 письменных обращений. По каждому из них прокурор Татарстана дал поручения организовать проверки, в ходе которых всесторонне изучить доводы заявителей.

Рассмотрение поступивших обращений взято на особый контроль в прокуратуре Татарстана.

 

Распечатать Архив новостей