Новости

Представитель Нижнекамской спецпрокуратуры выступил с лекцией о противодействии коррупции перед сотрудниками колонии № 10
  Текст
  3 Изображения
   

 

Заместитель Нижнекамского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Айдар Гатауллин выступил с лекцией перед сотрудниками Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 10 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан» в городе Менделеевске.  Мероприятие приурочено к предстоящему Международному дню борьбы с коррупцией. 

Выступление представителя надзорного ведомства было посвящено антикоррупционному законодательству и соблюдению государственными служащими установленных законом запретов и ограничений при поступлении и прохождении государственной службы. В частности, А. Гатауллин сообщил о состоянии законности в сфере борьбы с коррупцией, а также о характерных нарушениях при предоставлении сотрудниками исправительного учреждения ежегодных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В завершение спикер ответил на вопросы слушателей.

Распечатать Архив новостей