Новости

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о краже денежных средств с банковской карты
 

Заместитель прокурора Барун-Хемчикского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летней местной жительницы, обвиняемой в краже денежных средств с банковской карты своей знакомой.

По версии следствия, обвиняемая, находясь в торговом киоске, получила от знакомой в качестве залога за приобретение сигарет банковскую карту с пин-кодом последней. Женщина через банкомат узнала остаток денежных средств на счете своей знакомой и путем совершения операции по выдаче наличных совершила кражу денег с банковского счета, причинив потерпевшей ущерб в значительном размере.

Уголовное дело по обвинению злоумышленницы в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ, направлено в Барун-Хемчикский районный суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за преступление, предусмотренное п. «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину) составляет 6 лет лишения свободы со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Распечатать Архив новостей