Новости

Сегодня, 24 декабря 2021 года, в прокуратуре республики состоялся Слет (форум) молодых специалистов
  Текст
  5 Изображения
   

Сегодня, 24 декабря 2021 года, в преддверии празднования 300-летия прокуратуры России, в прокуратуре республики состоялся Слет (форум) молодых специалистов со стажем службы до 3-х лет.

Цель проведения форума - повышение уровня профессионального мастерства работников, обмен положительным опытом, развитие форм морального и материального поощрения сотрудников органов прокуратуры республики, совершенствование воспитательной работы с кадрами.

В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений прокуратуры республики, председатель Тувинского регионального отделения ветеранов и пенсионеров прокуратуры республики Юрий Бридненко.

В приветственном слове прокурор республики Сергей Дябкин пожелал участникам форума плодотворной работы и активного участия в запланированных мероприятиях, а также поздравил с наступающим профессиональным праздником-Днем работника прокуратуры.

На форуме обсуждены вопросы делового и общегражданского этикета работников органов прокуратуры. Отделом по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры республики проведен круглый стол по актуальным вопросам в сфере надзора за соблюдением федерального законодательства.

Уголовно-судебным отделом прокуратуры республики проведена деловая игра на тему: «Поддержание государственного обвинения в суде с участием присяжных заседателей». В ходе игры молодым специалистам разъяснены особенности рассмотрения уголовных дел с участием коллегии присяжных заседателей.

Среди молодых специалистов проведены конкурсы на лучший видеоролик по правовому просвещению и на лучшее эссе «Моя первая прокурорская проверка».

По итогам конкурсов выявлены победители - молодые специалисты.

В номинации на лучший видеоролик по правовому просвещению победителем признан помощник прокурора г. Кызыла Владимир Хайманов.

В номинации на лучшее эссе «Моя первая прокурорская проверка» лучшей признана работа помощника прокурора Пий-Хемского района Аялги Седип.

Распечатать Архив новостей