Мероприятия и встречи

Заместитель прокурора республики провел выездной прием граждан совместно с заместителем руководителя следственного управления СК России по УР и Уполномоченным по защите прав предпринимателей
  Текст
  1 Изображения
   

 Заместитель прокурора Удмуртской Республики Харалампий Попов совместно с  заместителем руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике Максимом Козловым и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике Александром Прасоловым провел выездной личный прием граждан

В рамках состоявшегося мероприятия обсуждены вопросы соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в Удмуртской Республике, а также порядок взаимодействия института Уполномоченного по защите прав предпринимателей и региональных правоохранительных органов.

На личный прием обратились девять жителей республики, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Заявителями подняты вопросы, касающиеся защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, в том числе о снижении нормативов накопления твердых коммунальных отходов, определения кадастровой стоимости недвижимого имущества, о неправомерных действиях должностных лиц районной  администрации при отчуждении имущества сетей водоснабжения.

Все пришедшие на прием граждане получили квалифицированные консультации по интересующим вопросам. Ход рассмотрения поступивших обращений взят на контроль в прокуратуре республики.

 

 

Распечатать Архив новостей