Новости

Первый заместитель прокурора Удмуртской Республики провел личный прием жителей Игринского и Ярского районов
 
  2

Сегодня первый заместитель прокурора Удмуртской Республики Богдан Костенецкий принял жителей Игринского и Ярского районов в режиме видеосвязи с использованием специального программного обеспечения. Всего на прием обратилось 13 человек.

В обращениях ставились вопросы восстановления жилищных, трудовых и пенсионных прав граждан, проведения капитального ремонта дошкольного образовательного учреждения, устранения нарушений в жилищно-коммунальной сфере, в том числе обоснованности тарифов за коммунальные услуги.

Поступили жалобы с доводами о недостатках в работе судебных приставов-исполнителей, бездействии сотрудников правоохранительных органов при реализации полномочий, направленных на привлечение к ответственности за мошеннические действия.

Заявителей также интересовали вопросы оказания мер поддержки при осуществлении предпринимательской деятельности, организации уличного освещения и вырубки аварийных деревьев.

По всем поступившим обращениям первым заместителем прокурора республики даны конкретные поручения по проверке доводов заявителей, результаты исполнения которых взяты на контроль. ​​​​​​​​​​​​​​

Распечатать Архив новостей