Новости

В Ижевске осужден мужчина, совершивши убийство 12 лет назад
  Текст

Первомайский районный суд г. Ижевска вынес приговор в отношении 36-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В судебном заседании установлено, что в ночное время в июле 2010 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел для приобретения алкогольной продукции в торговый павильон, расположенный на остановке общественного транспорта «ул. Седова», где осуществляла свою трудовую деятельность в должности продавца ранее знакомая ему потерпевшая.

В ходе конфликта, произошедшего между ними из-за отказа продавать спиртное, злоумышленник взял в руку находящийся в помещении павильона нож и нанес множественные удары в область расположения жизненно важных органов – головы, шеи, грудной клетки и живота, а также по различным частям тела потерпевшей. Всего женщине было нанесено 74 множественных колото-резанных ран.

От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Сам обвиняемый с места совершения преступления скрылся.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновному наказание в виде 9 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Распечатать Архив новостей