Новости

О результатах проверки информации об обнаружении вакцины против гриппа на территории БУЗ УР «Городская поликлиника №6 МЗ УР»
  Текст

Прокуратура Ленинского района г. Ижевска провела проверку по публикации в сети «Интернет» о выброшенной партии вакцин против гриппа в мусорный бак, расположенный на территории БУЗ УР «Городская поликлиника №6 МЗ УР».

В ходе проведенной прокуратурой района проверки в БУЗ УР «ГП №6 МЗ УР» установлено, что пакет с размещенными на фотографиях вакцинами не выявлялся. Факты недостачи, а также отсутствия части вакцин; нарушений порядка хранения и утилизации вакцин от гриппа в деятельности поликлиники не установлено. Основания для принятия мер прокурорского реагирования отсутствуют.

В настоящее время главным врачом БУЗ УР «ГП №6 МЗ УР» направлено заявление руководителю Следственного управления СК России по УР для проведения процессуальной проверки и установления лица, разместившего указанную информацию в сети Интернет.

Установление всех обстоятельств, ход процессуальной проверки и принятие процессуального решения находится на контроле прокуратуры района.

Распечатать Архив новостей