Мероприятия и встречи

Прокуратура Республики Хакасия совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия и Уполномоченным по правам ребенка в Республике Хакасия проведут «прямую линию» по вопросам защиты прав детей
  Текст

Прокуратура Республики Хакасия совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республики Хакасия и Уполномоченным по правам ребенка в Республике Хакасия проведут «прямую линию» по вопросам защиты прав детей.

 

30 мая 2019 г. с 10 до 11 час. свои вопросы жители республики могут задать главному приставу Хакасии Алёне Романовой, детскому омбудсмену Ирине Ауль и и.о. старшего помощника прокурора республики по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодёжи Оксане Зайцевой.  Номер телефона прямой линии 8(3902) 22-43-69. Предварительная запись не требуется.

 

Жители региона получат не только исчерпывающие ответы и разъяснения, касающиеся порядка взыскания задолженности по алиментам, но и правовую консультацию на тему защиты интересов семьи и детства, а также защиты прав ребёнка.

Распечатать Архив новостей