Новости

Прокуратура Таштыпского района потребовала от хозяйствующих субъектов устранить нарушения в деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины
 

Прокуратура Таштыпского района провела проверку законности деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины, расположенных на территории Таштыпского района.

Проверочными мероприятиями выявлены нарушения порядка учета древесины, сроков предоставления отчетности, несоблюдения требований к информационному и документационному обеспечению в деятельности 10 пунктов приема и отгрузки древесины.

Устранение нарушений потребовано прокуратурой района во внесенных в адрес хозяйствующих субъектов представлениях, которые находятся на рассмотрении.

Кроме того, прокуратура района возбудила в отношении хозяйствующих субъектов дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 48(1) Закона Республики Хакасия № 91-ЗРХ «Об административных правонарушениях», которые направлены для рассмотрения по существу в Министерство природных ресурсов и экологии Республики Хакасия.

 

 

Распечатать Архив новостей