Новости

О проведении личного приема заместителем прокурора Республики Хакасия
  Текст
  3 Изображения
   

Заместителем прокурора республики Денисом Стонтом проведен личный прием граждан в населенных пунктах Имек и Арбаты Таштыпского района и г. Абаза.

На прием к заместителю прокурора республики обратились 10 жителей указанных населенных пунктов с актуальными для них вопросами.

Так, жители обращались с вопросами правомерности отказа многофункциональным центром в установлении компенсации за жилищно-коммунальные услуги, заключения гражданско-правовых договоров с кочегарами дошкольных образовательных учреждений, изменении порядка отбывания административного надзора, отсутствии участкового уполномоченного полиции в с. Арбаты, переселении из ветхого и аварийного жилья, соблюдении пожарной безопасности при складировании порубочных остатков.

Один из обратившихся жителей республики задал вопросы по поводу оформления пенсии по потере кормильца и опеки над несовершеннолетним,

Также обращения жителей затрагивали вопросы содержания дорог, выпаса сельскохозяйственных животных на территории лесного фонда.

Все поступившие в ходе приема обращения взяты на контроль заместителем прокурором республики, организованы проверочные мероприятия.

Распечатать Архив новостей