Новости

Ветерана прокуратуры республики поздравили с 80-летием!
  Текст

По поручению прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова сотрудники прокуратуры поздравили ветерана прокуратуры Шарифу Уциеву с 80-летием.

 

Уциева Ш.Б. в 1964 году окончила Саратовский юридический институт по специальности «Правоведение». Работу в органах прокуратуры начала с февраля 1965 года, последовательно занимая должности следователя прокуратуры Сунженского района, Старопромысловского, Октябрьского, Ленинского районов г. Грозного, помощника и старшего помощника прокурора Ленинского района г. Грозного, различные должности в аппарате прокуратуры Чечено-Ингушской АССР и Чеченской Республики.

 

В октябре 1996 года уволена из органов прокуратуры с должности старшего помощника прокурора Чеченской Республики в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

 

 От имени прокурора республики его старший помощник по пенсионному обеспечению Амира Дагаева выразила ветерану искреннюю благодарность за активную общественную деятельность, пожелала ей крепкого здоровья, бодрости духа, долгих лет жизни, вручила поздравительный адрес и подарок.

 

От имени ветеранской организации Шарифу Уциеву также поздравил председатель Совета чеченского республиканского регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры Григорий Бисултанов.

 

К поздравлениям также присоединился прокурор Висаитовского района г. Грозного Адлан Тагаев.

 

 

Подразделение по пенсионному обеспечению

Распечатать Архив новостей