Новости

Прокуратурой Висаитовского района г. Грозного проведена выездная проверка исполнения законов при реконструкции автомобильной дороги
  Текст

Во исполнение поручения прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства при выполнении строительно-ремонтных работ автомобильной дороги по ул. Шекспира в Висаитовском районе г. Грозного в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

Установлено, что проводимые мероприятия, выполнялись с отставанием намеченного графика. В частности, при истечении срока, отведенного для сдачи объекта на уровне 80 %, объем выполненных работ составляет не более 30 %. На момент проверки реконструкция канализационной линии не завершена, не произведена укладка асфальта, дорожные знаки не установлены.

 

По данному факту генеральному директору подрядной организации объявлено предостережение о недопустимости нарушения законов. Последний предупрежден об ответственности в случае нарушения условий контракта.

 

После прокурорского вмешательства обеспечено выполнение всех работ в установленные сроки, при этом нарушений законов не допущено.

 

 

Прокуратура Висаитовского района г. Грозного

Распечатать Архив новостей