Новости

Прокуратура Чувашии заключила соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой и Общественно-наблюдательной комиссией по вопросам защиты прав, свобод и законных интересов человека и гражданина
 
  6

Прокуратура Чувашской Республики заключила соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой Чувашской Республики и Общественно-наблюдательной комиссией Чувашской Республики по вопросам защиты прав, свобод и законных интересов человека и гражданина.

 

 

 Прокурор республики Андрей Фомин и председатели общественных организаций Алексей Судленков и Сергей Самостюк подписали соответствующие документы.

 

 

Цель соглашения – взаимное содействие по вопросам соблюдения прав и свобод человека на территории Чувашской Республики: обмен информацией и опытом, совместная реализация соответствующих мероприятий, сотрудничество по вопросам совершенствования законодательства, организация и проведение совместных проверочных мероприятий, прием граждан и т.п.

 

 

Важным пунктом соглашения стало сотрудничество в сфере соблюдения прав лиц, находящихся в местах принудительного содержания

Распечатать Архив новостей