Новости

Прокуратура Московского района г.Чебоксары направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя избившего «до смерти» своего знакомого на почве ревности
  Текст

Прокуратура Московского района утвердила обвинительное заключение в отношении 32-летнего жителя г. Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, около 23 часов 18 декабря 2020 года ранее неоднократно судимый обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в прихожей квартиры, расположенной в одном из домов по ул. Эльменя г. Чебоксары учинил ссору с ранее знакомым потерпевшим на почве ревности к совей сожительнице.

В ходе ссоры злоумышленник нанес потерпевшему не менее 13 ударов руками и ногами в область головы, шеи, туловища и конечностей.

Вследствие умышленных действий нападавшего, потерпевший, через некоторое время, скончался в реанимационном отделении больницы.

Предварительное следствие по делу проведено СУ СКР по Чувашии.

Материалы уголовного дела направлены прокуратурой для рассмотрения в Московский районный суд г. Чебоксары.

Отмечаем, что за совершение данного преступления обвиняемому грозит уголовное наказание вплоть до пятнадцати лет лишения свободы.

Распечатать Архив новостей