Новости

Руководитель организации из Саратовской области, предоставлявшей услуги по ремонту пожарных насосов для нужд МЧС, привлечен к ответственности за нарушение сроков исполнения контракта и некачественное выполнение работ
  Текст

Проведенной прокуратурой города Чебоксары проверкой выявлены факты нарушения сроков и качества оказания услуг по ремонту пожарных насосов для нужд МЧС России по Чувашской Республике.

Установлено, что между организацией, расположенной в г. Саратове, и МЧС России по Чувашии заключен контракт на ремонт пожарных насосов. При этом соответствующие услуги были оказаны за пределами согласованного сторонами и отраженного в контракте срока исполнения, а также некачественно.

Достаточные меры по исполнению контракта со стороны исполнителя приняты не были, вследствие чего срок исполнения контракта был нарушен.

В этой связи прокуратурой города в отношении руководителя подрядной организации возбуждено дело об административном правонарушении по итогам рассмотрения которого виновное лицо оштрафовано на 30 тыс. рублей.

Постановление о привлечении к административной ответственности пока еще не вступило в законную силу.

Распечатать Архив новостей