Новости

Прокуратурой г.Новочебоксарска проведена проверка соблюдения требований экологической безопасности в организации, где ранее произошло возгорание в цехе по производству лакокрасочных изделий.
  Текст

19 октября 2022 года произошло возгорание в цехе по производству лакокрасочных изделий ООО «Термика» в г. Новочебоксарске.

Прокуратурой города была организована проверка соблюдения требований законодательства в области экологической безопасности и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Проверкой выявлены нарушения в данных сферах, которые выразились в отсутствии программы производственного контроля за условиями труда. Кроме того, на предприятии не были определены классы опасности, а соответственно и способы накопления и хранения отходов производства в зависимости от физико-химических свойств для отходов производства и потребления, фактически образующихся в результате производственной деятельности ООО «Термика».

В целях устранения выявленных нарушений в адрес директора ООО «Термика» внесено представление, возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.6.3 КоАП РФ.

 

Распечатать Архив новостей