Мероприятия и встречи

В прокуратуре Алтайского края состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия экстремизму и терроризму под руководством заместителя прокурора края Рамиля Рафикова
  Текст
  5 Изображения
   

 Сегодня в прокуратуре Алтайского края состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия экстремизму и терроризму под руководством заместителя прокурора края Рамиля Рафикова.

 На заседании межведомственной рабочей группы при участии представителей СУ СК России по Алтайскому краю, управления ФСБ, ПУ ФСБ, Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Алтайскому краю, управлений Росгвардии и ГУ МЧС России по Алтайскому краю, Министерства образования и науки края рассмотрен ряд вопросов, в том числе, о состоянии антитеррористической защищенности образовательных организаций.

 На заседании межведомственной рабочей группы рассмотрен вопрос о противодействии распространению экстремистской и иных деструктивных идеологий среди несовершеннолетних и молодежи.

 Принято решение о продолжении в 2022 году мероприятий в сфере обеспечения антитеррористической защищенности образовательных организаций, проведении совместных мероприятий.

 

Распечатать Архив новостей