Мероприятия и встречи

Прокурор Алтайского края Антон Герман встретился с руководством одного из крупнейшего предприятия региона
  Текст
  3 Изображения
   

 Сегодня прокурор Алтайского края Антон Герман в рамках рабочей поездки провел встречу с руководством АО «Сибирь-Полиметаллы».

 Данное предприятие относится к одному из крупнейших предприятий края, осуществляет добычу и обогащение медной руды на Зареченском, Корбалихинском и Степном рудниках (Змеиногорский район), на Зереченской и Рубцовской обогатительных фабриках. На предприятии трудится более 1800 работников, в том числе на опасных производственных объектах.

 Организация реализует инвестиционные проекты в горно-металлургической промышленности, до 2024 года планируется направить на развитие производственной деятельности более 42 млрд руб.

 В 2021 году АО «Сибирь-Полиметаллы» инвестировало в Корбалихинский рудник и Рубцовскую обогатительную фабрику 5,7 млрд. руб.

 В ходе встречи обсуждены вопросы охраны труда, соблюдения требований промышленной безопасности на предприятии, реализации инвестиционных проектов, проблемы, с которыми общество сталкивается в условиях санкционной политики недружественных стран, осмотрена промплощадка Рубцовской обогатительной фабрики, строящиеся объекты. ​​​​​​​

Распечатать Архив новостей