Новости

Прокуратурой Железнодорожного района г. Барнаула проведена проверка по факту отсутствия газоснабжения жителей многоквартирных домов г. Бийска и Кулундинского района Алтайского края
  Текст

   Прокуратурой Железнодорожного района г. Барнаула проведена проверка по факту отсутствия газоснабжения жителей многоквартирных домов г. Бийска и Кулундинского района Алтайского края.

   Установлено, что поставщик сжиженного газа на территории Алтайского края ОАО «Алтайкрайгазсервис» не обеспечил формирование запасов газа, в связи с чем не осуществил в установленные сроки его поставку в населенные пункты для наполнения групповых установок, обеспечивающих газоснабжение многоквартирных домов.

    По результатам проверки прокуратурой района в отношении генерального директора ОАО «Алтайкрайгазсервис» возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ (нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами), внесено представление об устранении нарушений закона с требованием незамедлительно обеспечить поставку газа в населенные пункты Алтайского края.

    Исполнение мер прокурорского реагирования находится на особом контроле прокурора района. ​​​​​​​

Распечатать Архив новостей