Новости

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проведена проверка информации о низком температурном режиме в дошкольной образовательной организации Косихинского района
  Текст

 По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проведена проверка информации о низком температурном режиме в дошкольной образовательной организации Косихинского района.

 В ходе надзорного мероприятия установлено, что в МБДОУ «Косихинский детский сад № 3 Чебурашка», расположенном в с. Косиха, не соблюдались требования санитарно-эпидемиологического законодательства к микроклимату помещений для детей.

 Ввиду непринятия своевременных мер к ремонту системы отопления детского сада прокурором Косихинского района внесено представление председателю комитета администрации Косихинского района по образованию и делам молодежи, инициировано привлечение заведующей МБДОУ «Косихинский детский сад № 3 Чебурашка» к административной ответственности.

 Нарушения устранены, в образовательной организации проведены ремонтные работы отопительной системы, увеличена подача тепла, температурный режим восстановлен.

Распечатать Архив новостей