Новости

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка соблюдения прав дольщиков жилищного комплекса «Полярная звезда» в г.Барнауле
  Текст
  1 Изображения
   

 В социальных сетях размещена информация со ссылкой на приобретателей квартир о том, что активные работы в жилкомплексе «Полярная звезда» в г.Барнауле не ведутся около года, а сроки ввода в эксплуатацию переносятся. Многочисленные обращения граждан в различные инстанции никаких результатов не дали.

 По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована и проводится с привлечением Государственной инспекции Алтайского края проверка в отношении застройщика.

 Установлено, что готовность конструкций составляет 89 процентов. Строительные работы на момент прокурорской проверки не осуществлялись, что создает угрозу не завершения в срок введения объектов (срок продлен до 25.07.2023 года).

 Прокурором Центрального района г.Барнаула внесено представление руководителю застройщика. Проверочные мероприятия продолжаются.

 Также прокуратурой контролируется ход процессуальной проверки, проводимой органами СУ СК России по Алтайскому краю. ​​​​​​​

Распечатать Архив новостей