Новости

Прокуратурой Центрального района г.Барнаула на информационной платформе Алтайского филиала РАНХиГС проведен прямой эфир на тему «Коррупционные правонарушения и ответственность за них»
 
  1

   Прокуратурой Центрального района города Барнаула в рамках мероприятий по правовому просвещению населения на информационной платформе Алтайского филиала РАНХиГС проведен прямой эфир на тему «Коррупционные правонарушения и ответственность за них». В период сложной эпидемиологической обстановки такой формат общения с населением имеет особое значение.

   В ходе мероприятия работники прокуратуры района рассказали о понятии «коррупция», о законодательном регулировании вопросов борьбы с коррупционными проявлениями и профилактики таковых. Так же слушатели узнали об административной и уголовной ответственности за коррупционные правонарушения. В ходе прямого эфира от слушателей поступили многочисленные вопросы, на которые были даны подробные ответы.

  Запись прямого эфира размещена на канале YouTube РАНХиГС, ссылка на которую находится на главной странице сайта Алтайского филиала учреждения. ​​​​​​​

Распечатать Архив новостей