Новости

  • 15 октября 2020, 17:02
Прокурором г.Рубцовска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений против несовершеннолетних
 

  И.о. прокурора г. Рубцовска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который в январе и марте этого года трижды совершил иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

   По версии органа следствия, обвиняемый, являясь преподавателем одного из репетиторских центров г. Рубцовска, желая удовлетворить свою сексуальную потребность, на занятиях с малолетними девочками совершал против них противоправные действия сексуального характера, причиняя им моральные и нравственные страдания. Действия подсудимого квалифицированы по трем составам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ.

  Обвиняемый вину в совершении преступлений не признал, степень его вины и меру ответственности определит суд. Уголовное дело расследовано СУ СК России по Алтайскому краю.

Распечатать Архив новостей