Новости

Сегодня в прокуратуре Алтайского края под председательством прокурора субъекта Александра Руднева в режиме видео связи прошло заседание межведомственной рабочей группы, посвященной вопросам противодействия коррупции
 
  1

   Сегодня в прокуратуре Алтайского края под председательством прокурора субъекта Александра Руднева в режиме видео связи прошло заседание межведомственной рабочей группы, посвященной вопросам противодействия коррупции.

    В его работе приняли участие начальник УФСБ России по Алтайскому краю Мороз Ю.В., начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Подолян А.А., первый заместитель СУ СК России по Алтайскому краю Безукладников А.С. и другие работники правоохранительных органов. ​​​​​​​

   С основным докладом выступила начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Алтайского края Виктория Карташова. Она акцентировала внимание участников на практике возмешения ущерба по делам коррупционной направленности, взаимодействии правоохранительных органов в этой связи. Также анализировалась практика привлечения к административной ответственности виновных за незаконное вознаграждение от имени юридических лиц.

   По результатам совещания выработан комплекс мер, направленный на активизацию работы по борьбе с коррупцией, возмещении ущерба, причиненного противоправными действиями.

Распечатать Архив новостей