Новости

В связи с профессиональным праздником размещается информация о проходивших службу в прокуратуре региона коллегах - Кашин Сергей Леонидович
  Текст

   Кашин Сергей Леонидович младший советник юстиции прослужил в органах прокуратуры края с ноября 1985 года по октябрь 2002 года в должностях стажера, следователя, заместителя прокурора Панкрушихинского района.

   В период службы зарекомендовал себя юридически грамотным, ответственным и исполнительным прокурорским работником. На высоком профессиональном уровне им осуществлялся надзор за соблюдением прав несовершеннолетних. Особое внимание уделял организации работы по правовой пропаганде населения. Являлся членом первичной организации общества «Знание».

  За добросовестное отношение к служебным обязанностям поощрялся приказами прокурора края, Генерального прокурора Российской Федерации.

  Находясь на пенсии, Сергей Леонидович продолжил работу по правовому просвещению, активно взаимодействуя с органами прокуратуры и общественностью, участвуя в семинарах правовых знаний. В образовательных учреждениях района им проведены беседы на тему «Роль прокуратуры РФ в укреплении законности и защите законных прав граждан».

   Является членом Алтайского регионального отделения Общероссийской организации ветеранов и пенсионеров органов прокуратуры.

   За личный вклад в укрепление законности и правопорядка на территории района постановлением Администрации Панкрушихинского района от 12.01.2011г. № 1 Кашину С.Л. объявлена благодарность.​​​​​​​ По ходатайству прокуратуры края, за общественную деятельность Кашин Сергей Леонидович Почетной грамотой Алтайского краевого Законодательного Собрания.

Распечатать Архив новостей