Новости

Каменским межрайонным прокурором в суд направлено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая на почве ревности по неосторожности причинила тяжкий вред здоровью своей матери
  Текст

    В июне текущего года по результатам надзорного изучения уголовного дела Каменским межрайонным прокурором утвержден обвинительный акт в отношении местной жительницы, которая в ходе конфликта по неосторожности причинила тяжкий вред здоровью своей матери в виде закрытого перелома шейки левой бедренной кости.

   По версии следствия, 1 января т.г. обвиняемая, испытывая чувство ревности из-за общения супруга с ее матерью, толкнула потерпевшую рукой. Женщина упала на пол, получив тяжкие телесные повреждения.

  Несмотря на то, что фигуранты уголовного дела являются близкими родственниками, в ходе расследования женщины категорически отказались примириться. Обвиняемая ранее не судима и к уголовной ответственности привлекается впервые. Ее действия квалифицированы по ч.1 ст.118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

 Санкция статьи предусматривает максимальный размер наказания в виде ареста на срок до шести месяцев.

 Степень вины и меру ответственности предстоит определить суду.

Распечатать Архив новостей