Новости

Прокурор Алтайского края Антон Герман и бизнес-омбудсмен Алтайского края Андрей Осипов провели совместный прием предпринимателей
  Текст
  3 Изображения
   

   21 октября 2021 года прокурором края Антоном Германом и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Андреем Осиповым проведен совместный прием субъектов предпринимательской деятельности по вопросам нарушения их прав.

   Предприниматели обратились с жалобами на действия правоохранительных органов, административные барьеры при ведении бизнеса, неправомерные действия в отношении принадлежащего им имущества и др.

    По результатам приема прокурором края и бизнес-омбудсменом от заявителей принято 3 обращения, по которым организованы проверочные мероприятия. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования для обеспечения прав и законных интересов предпринимателей.

  Практика проведения руководством прокуратуры края совместных с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в крае приемов субъектов предпринимательской деятельности существует с 2015 года, является эффективным инструментом по защите прав бизнеса и будет продолжена.

   Рассмотрение обращений находится на контроле.

Распечатать Архив новостей