Новости

Органами прокуратуры Алтайского края на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения
  Текст

   Органами прокуратуры края на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

   В результате рассмотрения обращений граждан приведены в нормативное состояние автомобильные дороги регионального и местного значения.

  По представлению прокурора Кытмановского района, государственным унитарным предприятием дорожного хозяйства Алтайского края «Северо-Восточное ДСУ» произведен ремонт проезжей части автомобильной дороги «Мартыново – Тогул - Залесово».

  По инициативе прокурора Кытмановского района мировым судьей и.о. начальника филиала «Кытмановский» государственного унитарного предприятия дорожного хозяйства Алтайского края «Северо-Восточное ДСУ» привлечен к административной ответственности по ст.12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), назначено наказание в виде штрафа.

   По требованию прокурора Смоленского района Смоленский сельсоветом произведен ремонт дорог по улицам Октябрьская, Техническая, Целинная и Песчаная в с. Смоленском. Глава сельсовета по инициативе надзирающего прокурора мировым судьей привлечен к административной ответственности.

   Надзорные мероприятия в данном направлении продолжаются.

 

Распечатать Архив новостей