Новости

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин в ходе рабочей поездки в Алтайский край провел личный прием граждан
  Текст
  3 Изображения
   

 23 декабря 2021 г. заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин с участием прокурора Алтайского края Антона Германа провел личный прием жителей края.

 Барнаульцы просили оказать содействие в связи с неисполнением управляющей компанией и товариществом собственников жилья обязанностей по ремонту подъездов и труб холодного водоснабжения в многоквартирных домах, очистке подвальных помещений; длительным строительством многоквартирного дома по ул. Песчаная, 190, в ликвидации несанкционированной свалки, образованной в центре города, на территории бывшего детского сада по ул. М. Горького, 61а.

 Жители села Красный Партизан Чарышского района и Центрального района города Барнаула пожаловались заместителю Генерального прокурора России на ненадлежащую очистку дорог в зимний период времени; Троицкого района – на отсутствие транспортного сообщения между селами Петровка и Троицкое.

 Двое граждан из числа детей-сирот обратились к прокурору за помощью в предоставлении жилья, жительница города Новоалтайска пожаловалась на длительное непринятие администрацией города мер по переселению из аварийного многоквартирного дома по ул. Вокзальная, 75а, который подлежал сносу еще в октябре 2018 г.

 По каждому обращению Дмитрием Демешиным даны поручения прокурору Алтайского края об организации проверочных мероприятий, направленных на восстановление нарушенных прав. Их исполнение взято на контроль.

Распечатать Архив новостей