Новости

В связи с профессиональным праздником размещается информация о пенсионерах и ветеранах органов прокуратуры – Киприн Сергей Георгиевич
  Текст

 Киприн Сергей Георгиевич проходил службу в органах прокуратуры Алтайского края с сентября 1985 года по май 2010 года в должностях стажера, следователя, прокурора Романовского района, прокурора Егорьевского района, Алейского межрайонного прокурора.

 За добросовестное отношение к служебным обязанностям поощрялся приказами прокурора края. За проявленную инициативу, личный вклад в укрепление законности приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 16.12.1996 №100-а в порядке поощрения ему присвоен классный чин советника юстиции. В 2009 году награжден нагрудным знаком «За безупречную службу», в 2011 году - медалью «290 лет прокуратуре России». Ветеран труда Алтайского края.

 Находясь на пенсии, Сергей Георгиевич на постоянной основе взаимодействует с коллективом межрайонной прокуратуры и проводит работу по правовому просвещению населения. С его участием в организациях проводятся лекции на тему: «Новое в законодательстве в области жилищно-коммунального хозяйства».

 Имея большой опыт практической работы, он охотно делится им с молодым составом прокурорских работников.

 За многолетнюю безупречную службу, взаимодействие с органами прокуратуры по правовому просвещению населения Киприн Сергей Георгиевич награжден медалью «Ветеран прокуратуры».

 

Распечатать Архив новостей