Новости

В связи с профессиональным праздником размещается информация о пенсионерах и ветеранах органов прокуратуры – Лякишева Лариса Александровна
  Текст

 Лякишева Лариса Александровна проходила службу в органах прокуратуры Алтайского края с октября 1976 года по июнь 2002 года в должностях стажера, помощника, старшего помощника прокурора района и города, начальника отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношений, начальника отдела по надзору за исполнением налогового и таможенного законодательства.

 В период службы, имея большой практический опыт и хорошие теоретические знания, умело использовала их в организации надзорной деятельности. Её положительный опыт работы был отмечен в письмах Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры края.

 За добросовестное выполнение обязанностей и примерное исполнение долга неоднократно поощрялась приказами прокурора края. Приказом прокурора СССР от 12.03.1985 №и44-а и приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 16.12.1996 № 100-а в порядке поощрения ей были присвоены классные чины младшего советника и советника юстиции соответственно.

 В настоящее время Лариса Александровна является членом Алтайского регионального отделения Общероссийской организации ветеранов и пенсионеров органов прокуратуры и принимает постоянное участие в мероприятиях, организованных прокуратурой края, пропагандирует лучшие традиции российской прокуратуры среди молодых сотрудников прокуратуры.

 За многолетнюю безупречную службу и взаимодействие с органами прокуратуры края в 2015 году награждена медалью «Ветеран прокуратуры».

 

Распечатать Архив новостей