Новости

В связи с профессиональным праздником размещается информация о пенсионерах и ветеранах органов прокуратуры – Силкина Светлана Степановна
  Текст

Силкина Светлана Степановна проходила службу в органах прокуратуры Алтайского края в должностях стажера, помощника прокурора Октябрьского района, прокурора отделов по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний, за предварительным расследований преступлений, управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами, помощника, старшего помощника Барнаульского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Прослужив 20 лет в органах прокуратуры вышла на пенсию с должности заместителя Барнаульского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. В этой должности она проработала 10 лет.

 За добросовестное выполнение обязанностей и положительные результаты работы поощрялась приказами прокурора края, Генерального прокурора Российской Федерации. В 1990 году награждена медалью «Ветеран труда». Имеет благодарность от Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае за совместное сотрудничество в области защиты и восстановлении нарушенных конституционных прав граждан. В 2012 году награждена юбилейной медалью «290 лет прокуратуре России».

 Находясь на пенсии, она всегда готова откликнуться и оказать помощь, поделится свои огромным, бесценным опытом с молодыми сотрудниками прокуратуры. Светлана Степановна интересный рассказчик, добрейшей души человек, пользуется авторитетом и уважением, как среди ветеранов, так и среди молодого поколения работников прокуратуры.

 За многолетнюю безупречную службу, взаимодействие с органами прокуратуры края, Силкина Светлана Степановна награждена медалью «Ветеран прокуратуры».

Распечатать Архив новостей