Новости

Вопросы подготовки и прохождения осенне-зимнего сезона находятся под пристальным вниманием органов прокуратуры Алтайского края
  Текст

 Вопросы подготовки и прохождения осенне-зимнего сезона, своевременность начала отопительного периода в каждом муниципальном образовании края, подача тепла в каждую квартиру и социально-значимый объект находятся под пристальным вниманием органов прокуратуры Алтайского края.

 На сегодняшний день отопительный сезон начат всеми муниципалитетами. Однако не обошлось без проблем при запуске системы теплоснабжения в городе Змеиногорске, с.Бурла Бурлинского района и с.Большеромановка Табунского района, где вмешательство прокуроров понадобилось для завершения подрядчиками ремонтных работ на монтируемых котельных и тепловых сетях. Начало подачи тепла потребителям этих населенных пунктов контролируется прокурорами районов в ручном режиме.

 Действия глав муниципальных образований, руководителей теплоснабжающих организаций, подрядчиков, не выполнивших обязательства по муниципальным контрактам в установленный срок, оцениваются принципиально, по каждому допущенному нарушению принят комплекс мер прокурорского реагирования.

 

Распечатать Архив новостей