Новости

В прокуратуре Краснодарского края состоялось отчетно-выборное Собрание Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов
  Текст

В прокуратуре Краснодарского края состоялось отчетно-выборное Собрание Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов. Ветеранское движение пенсионеров прокуратуры края осуществляет деятельность с 1996 года, в действующей организационной форме организация создана в декабре 2008 года.

На Собрании подведены итоги работы, обсужден опыт, проблемы и перспективы ветеранского движения в Краснодарском крае, а также проведены выборы нового состава Совета ветеранов.

Заслушав и обсудив доклад о работе краевого Совета ветеранов, Собрание, признав его работу удовлетворительной, утвердило новый состав Совета в количестве 9 человек, а также определило перечень мер по совершенствованию движения ветеранов. Председателем Совета избран Александр Григорьевич Казимиров.

Члены Совета поблагодарили прокурора края и работников прокуратуры за оказываемую поддержку, помощь и содействие в решении поставленных задач.

Прокурор края Сергей Владимирович Табельский поздравил всех с наступающими праздниками, пожелал счастья благополучия и крепкого здоровья.

Ветераны и впредь намерены активно продолжать свою деятельность, направленную на воспитание молодого поколения прокурорских работников, не ослаблять работу по сохранению памяти об ушедших ветеранах, оказывать внимание, помощь, организовывать культурный, познавательный досуг ветеранам и пенсионерам органов прокуратуры, взаимодействовать с другими ветеранскими организациями.

Распечатать Архив новостей