Новости

Команда прокуратуры Краснодарского края стала победителем межведомственного турнира по мини-футболу
  Текст
  5 Изображения
   

Команда прокуратуры Краснодарского края стала победителем межведомственного турнира по мини-футболу


На поле стадиона КубГАУ прошел турнир по мини-футболу среди команд ключевых силовых структур и вузов, организованный ПАО Сбербанк.

Помимо команды организаторов и сборной прокуратуры Краснодарского края, в турнире приняли участие коллективы: Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, Управления Федеральной службы исполнения наказания по Краснодарскому краю, Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, Краснодарского высшего военного училища им. генерала армии С.М. Штеменко, Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков им. Героя советского союза А.К. Серова, Главного управления Министерства внутренних дел по Краснодарскому краю, Краснодарского университета Министерства внутренних дел РФ, Управления Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю, Управления финансового обеспечения Министерства обороны РФ по Краснодарскому краю и отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Краснодару.

На турнире команда прокуратуры Краснодарского края провела пять матчей, в которых не потерпела ни одного поражения. На групповом этапе кубанские прокуроры завершили нулевой ничьей свои встречи с представителями Краснодарского университета Министерства внутренних дел РФ и Управления Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю. На стадии четвертьфинала сборная прокуратуры Краснодарского края благодаря голу своего капитана заместителя прокурора Краснодарского края Игоря Бондара переиграла с минимальным счетом команды регионального ГУ Росгвардии.

В борьбе за выход в финал турнира его будущие победители в серии послематчевых пенальти переиграли соперников Управления финансового обеспечения Министерства обороны РФ по Краснодарскому краю, а в матче за золото благодаря голам защитника Алексея Попова и форварда Виталия Петрова одержали победу над сборной Главного управления Министерства внутренних дел по Краснодарскому краю – 2:1.

Распечатать Архив новостей