Новости

Руководством прокуратуры края проведен личный прием хозяйствующих субъектов по проблемным вопросам осуществления предпринимательской деятельности
  Текст
  4 Изображения
   

3 августа 2021 года в прокуратуре Краснодарского края состоялся личный прием предпринимателей, который провел исполняющий обязанности прокурора края Павел Гвоздев совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком.

Директор организации из Щербиновского района пожаловался на необоснованное уголовное преследование со стороны территориального следственного органа отдела полиции, указав на многочисленные процессуальные нарушения, допущенные следователем в ходе расследования.

Предприниматели из города Новороссийска сообщили о незаконных отказах администрации города в выдаче разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, а также отказах электросетевой организации в подключении объекта коммерческого назначения к сетям электроснабжения.

По всем поступившим обращениям организованы проверки изложенных доводов, результаты их рассмотрения взяты на контроль, предпринимателям разъяснены положения действующего законодательства.

Распечатать Архив новостей