Новости

По инициативе прокурора г. Армавира 34 должностных лиц привлечены к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства
  Текст
  1 Изображения
   

Прокуратура г. Армавира провела проверку соблюдения антикоррупционного законодательства в деятельности муниципальных служащих, а также руководителей муниципальных учреждений.

Установлено, что указанными должностными лицами предоставлены неполные и недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, чем нарушены требования федеральных законов «О противодействии коррупции» и «О муниципальной службе в Российской Федерации».

В частности, проверкой вскрыты факты сокрытия доходов в общем размере свыше 800 тыс.руб., 14 объектов недвижимости общей площадью свыше 2,5 тыс. кв.м, 5 транспортных средств, а также 26 расчетных счетов в кредитных организациях, по которым осуществлялось движение денежных средств.

По выявленным нарушениям прокурор города внес представление главе муниципалитета, по результатам рассмотрения которого 34 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Распечатать Архив новостей