Новости

По требованию прокуратуры Краснодарского края водителю автомобиля, обвиняемому в смертельном ДТП в г. Ейске, изменена мера пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу
  Текст
  1 Изображения
   

Следственными органами полиции расследуется уголовное дело по факту резонансного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 18 декабря 2020 года на нерегулируемом перекрестке, на пересечении ул. Ростовской и ул. Карла Маркса г. Ейска, в результате которого от полученных травм на месте скончалась 23-летняя девушка.

В совершении указанного преступления органами предварительного следствия обвиняется 37-летний местный житель, который на своем автомобиле «Mercedes-Benz G63 AMG» нарушил правила дорожного движения, что явилось причиной произошедшего. Кроме того, по предварительным данным в момент совершения ДТП водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

С учетом обстоятельств совершенного преступления, установленных в ходе расследования, по инициативе прокуратуры края следственными органами в Ейский городской суд направлено ходатайство об изменении обвиняемому меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, которое 29 декабря 2020 года судом удовлетворено.

В настоящее время по уголовному делу осуществляется предварительное расследование, ход которого находится на контроле в прокуратуре края.

 

 

Распечатать Архив новостей