Новости

Сегодня, 6 апреля 2021 года, прокурор Краснодарского края Сергей Табельский провел личный прием хозяйствующих субъектов по проблемным вопросам осуществления предпринимательской деятельности
  Текст
  4 Изображения
   

В прокуратуре края состоялся прием предпринимателей, в том числе с применением видео-конференц-связи, который провел прокурор Краснодарского края Сергей Табельский совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком и генеральным директором АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» Элиной Сидоренко (г. Москва).

Предприниматель из г. Краснодара пожаловался на необоснованное проведение проверочных мероприятий в отношении детского сада и выдачу предписания органом муниципального жилищного контроля.

Организацией из Славянского района озвучена проблема затягивания
ФГБУ «Управление «Кубаньмелиоводхоз» сроков заключения договора на подачу и отвод воды, необходимой для орошения рисовых полей.

Представитель предпринимателей Калининского района, осуществляющих грузоперевозки, сообщил о бездействии органа местного самоуправления по организации на территории Старовеличковского сельского поселения стоянки для специализированной техники и большегрузных транспортных средств.

Заявитель из Приморско - Ахтарского района пожаловался
на чинимые администрацией района препятствия при выдаче разрешения
на строительство магазина.

Также предприниматели из г. Краснодара, Белореченского района обратились с жалобами на волокиту со стороны органов полиции при рассмотрении их заявлений по факту совершения в отношении них мошеннических действий, а также на необоснованное уголовное преследование.

По всем поступившим обращениям организованы проверки изложенных доводов, результаты их рассмотрения прокурор края взял на личный контроль.

 

 

Распечатать Архив новостей