Новости

По результатам проведенной прокуратурой Апшеронского района проверки полномочия главы муниципального образования Апшеронское городское поселение прекращены досрочно
  Текст
  1 Изображения
   

Проведенными прокуратурой Апшеронского района надзорными мероприятиями было установлено, что главой муниципального образования Апшеронское городское поселение допущены нарушения антикоррупционных стандартов, в том числе при представлении сведений о своемимущественном положении.

В частности, в рамках декларационных кампаний в 2017-2019 г.г. им сокрыты данные о поступлении на его банковские счета денежных средств на сумму более 20 млн рублей.

Информация о выявленных нарушениях была направлена в администрацию Краснодарского края для проведения соответствующей проверки, по итогам которой глава региона обратился с заявлением в Совет Апшеронского городского поселения с заявлением о досрочном прекращении полномочий виновного лица. 

На сессии представительного органа, состоявшейся 06.04.2021 принято решение об удалении главы муниципального образования в отставку.

Распечатать Архив новостей