Новости

По постановлениям прокурора Брюховецкого района виновные должностные лица органов местного самоуправления привлечены к административной ответственности за несанкционированные свалки на территориях сельских поселений
  Текст
  1 Изображения
   

Прокуратура Брюховецкого района при осуществлении надзора за исполнением природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства выявила 10 несанкционированных мест размещения отходов, что послужило основанием для внесения 7 представлений об устранении нарушений закона в адрес глав сельских поселений Брюховецкого района.

Кроме того, по данным фактам по постановлениям прокурора 7 виновных должностных лиц органов местного самоуправления, в том числе 4 главы сельских поселений привлечены к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В настоящее время в результате принятых мер места несанкционированного размещения отходов расчищены и приведены в надлежащий вид.

Распечатать Архив новостей