Новости

Прокурор края провел личный прием хозяйствующих субъектов по проблемным вопросам осуществления предпринимательской деятельности
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 7 сентября 2021 года, в прокуратуре края состоялся личный прием предпринимателей, который провел прокурор Краснодарского края Сергей Табельский совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком.

Представители бизнес-сообщества из разных районов края рассказали о своих проблемах, препятствующих осуществлению хозяйственной деятельности.

Так, сельхозтоваропроизводитель из Приморско-Ахтарского района пожаловался на необоснованное привлечение его к административной ответственности с использованием работающего в автоматическом режиме специального технического средства, имеющего функции фото-видео фиксации.

Представитель организации из Кореновского района рассказал о необоснованном наложении судебным приставом-исполнителем запрета на осуществление регистрационных действий в отношении земельного участка.

Заявитель из Крымского района сообщил об уклонении муниципалитета от организации проведения аукциона по предоставлению в аренду земельного участка.

Представитель предпринимателей Калининского района, осуществляющих пассажирские перевозки, пожаловался на ненадлежащее состояние муниципальных дорог.

По всем поступившим обращениям организованы проверки изложенных доводов, результаты их рассмотрения взяты прокурором края на контроль.

Распечатать Архив новостей