Новости

Прокурор края провёл личный прием граждан в городе Армавире
  Текст
  3 Изображения
   

Прокурор края Сергей Табельский провел прием граждан в городе Армавире.

Граждане обратились по вопросам соблюдения законодательства в социальной сфере, несогласия с действиями судебных приставов-исполнителей, на бездействие сотрудников правоохранительных органов, выразившееся в длительном непринятии процессуальных решений и по другим вопросам.

По каждому обращению аппарату прокуратуры края и территориальному прокурору даны поручения о принятии конкретных мер, направленных на реальное восстановление прав граждан.

Результаты рассмотрения заявлений и устранение выявленных нарушений взяты на личный контроль прокурора края.

Кроме того, прокурор края принял участие в рассмотрении судом административного искового заявления в защиту интересов ребенка-инвалида в части признания незаконным бездействия территориального отделения Фонда социального страхования и понуждении обеспечить малолетнего техническими средствами реабилитации в виде кресла-коляски с ручным приводом с дополнительной фиксацией головы и тела, аппарата на нижние конечности и туловище, прогулочной коляски для детей-инвалидов и др.

Согласившись с представленными доказательствами и правовой позицией прокурора края, суд удовлетворил заявленные требования в полном объеме.

Исполнение решения суда находится в прокуратуре на особом контроле.

Распечатать Архив новостей